运营

应对春运网络购票难题
皖电信百家店面免费提供光速宽带

                                                                                   2013-01-2510:10                                    中国信息产业网官方微博

最近正值节前抢票高峰期,网速慢、卡、连接不上让许多回家的人一票难求,自1月21日起,安徽电信在百家旗舰店推出免费体验光速宽带购票的公益性服务,帮助广大用户解决因为网速慢导致的订票难问题。此次20M宽带免费服务时间为1月21日至2月20日,覆盖网点包括安徽16个市近百家电信旗舰店,惠及安徽省内绝大多数用户。

为方便用户购票,各旗舰店在宽带体验区内设置了专用电脑、20M光速宽带接入,并提前预置了主流网银支付环境,用户通过专用电脑可方便地进行火车票查询以及在线购票业务。电信各旗舰店还设置了手绘海报,在厅内对客户进行引导,针对初次在12306购票的用户,旗舰店的导购员还会耐心地帮助用户购票。

为第一时间将本次公益服务传递到有需要的各类回家人群,安徽电信通过微博的形式进行了快速发布,迅速得到互联网名人、本地媒体、草根达人以及网民的热烈响应,截至发稿时,转发量已突破1500次,覆盖用户数超过860万。

( 来源:中国信息产业网-人民邮电报      作者:许敏 )

相关文章

更多>> 论坛精华

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻