官方微信
官方微博
全真版
政策法规司党支部组织开展专题学习

6月10日上午,政策法规司党支部开展专题学习活动,集体学习了《中共工业和信息化部党组关于贯彻落实习近平总书记重要讲话精神 防范化解工业和信息化领域重大风险的通知》等文件精神,支部书记、司长梁志峰同志主持学习。

综合处党小组对《中共工业和信息化部党组关于贯彻落实习近平总书记重要讲话精神 防范化解工业和信息化领域重大风险的通知》《中央和国家机关严格党的组织生活制度的若干规定(试行)》《中央和国家机关党小组工作规则(试行)》等文件精神进行了解读。各党小组围绕党组织活动形式、活动内容等问题开展了热烈讨论。通过学习,全体党员进一步增强了“四个意识”,坚定了“两个维护”,更加深刻认识到中央和国家机关党的组织生活以及防范化解工业和信息化领域重大风险的重要性。

梁志峰同志结合政策法规司的具体工作对全司党员干部践行《通知》和《条例》精神做了具体部署。在防范化解风险方面,要做好风险排查,防止出现重大法律风险。在加强组织建设方面,要按照制度规定,切实加强党支部和党小组建设。在廉政建设方面,要认真学习国务院第二次廉政工作会议精神,进一步完善廉政风险点,常抓不懈做好全体党员干部的廉政教育工作。

新闻附件:

专 题
工信部司局长谈2020年工作思路

工业和信息化部各司局长谈2020年工作思路

通信管理局长谈2020年工作思路

通信管理局长谈2020年工作思路

2019运维大会

促进运维新技术、新理念实践落地

“不忘初心、牢记使命”主题教育

“不忘初心、牢记使命”主题教育进行时

10分钟读懂5G

了解当前全球5G研发的总体形势,国内5G的研究进展情况。

重走信息长征路

传承红色基因、艰苦奋斗、无私奉献、锐意创新。

版权所有2000- 人民邮电报社