终端>> 产品

iPod touch用户可用Wi-Fi拨打电话

2009-02-0910:03来源:赛迪网

奥地利网络电话服务商JAJAH已经开发出一款软件,iPod touch用户可以在全球各地的WiFi热点拨打电话和发送短信。

据国外媒体报道称,JAJAH首席执行官特雷弗·希利称,“利用JAJAH的解决方案,任何公司都可以使客户的iPod touch变身为全功能手机。

iPod touch在学生中非常流行,有大量的WiFi热点可供他们使用,与其他所有人一样,他们也希望省钱。”

由于与传统移动服务相比费用低98%以上,JAJAH的产品应当对用户有吸引力。由于JAJAH以“白牌”服务的方式提供这款软件,企业客户可以利用自己的品牌推出相应服务,利用JAJAH的后端系统处理付费等业务。

JAJAH这款产品的竞争对手包括Skype以及Ekiga等开放源代码VoIP系统。Skype在今年的国际消费电子展上宣布,该公司正在为iPod touch开发一款软件。但目前Skype尚未发布这款软件。

【相关报道】

·苹果iPod touch 2上市(12-31 14:06)
    ·传言苹果将发布新版iPod Touch及Macbook(08-19 09:27)

相关文章

更多>> 论坛精华

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻