终端>> 产品

三星与中国电信联手推出高端手机SCH-W699

2009-04-0813:24来源:经济参考报

近日,三星电子与中国电信联手推出了高端旗舰手机SCH-W699。作为中国电信首款深度定制手机,它不仅展示了三星Anycall的技术优势和设计功力,还结合了电信网络的优质服务,为用户提供出色的使用体验。

W699主体采用了玫瑰金金属材质,外观上动感的边框曲线和凹凸的键盘布局,让用户在毫厘之间把握信息脉搏。它拥有内外超大双触摸屏,成为用户随心触控的绝佳载体:2.2英寸的全触摸外屏支持全部手机操作。同时,它还支持手写键盘双输入方式,让用户在传统与时尚之间张弛自如。

【相关报道】

·消息称首批TD上网本获审核通过 戴尔三星等落选(03-30 11:17)
    ·展讯成为三星的手机芯片供应商(03-27 13:22)
    ·三星W699为CDMA网终端再添活力(03-19 14:09)
    ·三星TD上网本已从韩国总部空运至北京 近日亮相(03-19 10:19)
    ·三星光存储十年引领普及浪潮(03-09 14:17)
    ·三星称Android手机下半年发布(02-16 13:24)
    ·三星与雅虎联手打造Internet@TV网络电视(02-10 15:01)
    ·三星展出网络电视 采用Yahoo!系统(01-14 15:59)

相关文章

更多>> 论坛精华

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻