终端>> 手机

联想将推出全球首款彩色透明屏手机S800

2011-01-1910:16

 

采用彩显透明屏幕设计的联想S800已正式获得了入网许可证。拥有 121x48.2x13.1mm/127g三围重量,S800采用一块面积大约为2英寸QVGA彩显透明屏幕,配备200万像素相机且支持内存卡扩展、蓝牙功能,并提供白色和黑色两种色彩款式。

索尼爱立信去年曾推出过一款透明屏幕手机X5,其前卫的设计引起了人们极高的关注。不过由于手机价格过于昂贵(水货价格一直处于八千元高位),X5上市至今仍是叫好不叫座。虽然我们普通老百姓买不起X5,不过再等上几个月一向走平价路线的联想也将推出一款透明屏幕手机S800。与X5 不同的是,S800的透明屏幕是彩色的,S800也是全球第一款彩显透明屏幕手机。

即将在国内推出的联想S800日前正式获得了入网许可证。由于主打彩显透明屏幕设计,S800功能配置部分比较一般。拥有121x48.2x13.1mm/127g三围重量,S800采用一块面积大约为2英寸QVGA彩显透明屏幕,并提供白色和黑色两种色彩款式。基于MTK系统平台的S800还在机身背面设置了一枚200 万像素相机,并支持microSD扩展、蓝牙、USB传输等功能。略感遗憾的是,S800仅支持GSM双频网络,并不支持3G网络和WiFi上网。

(来源:腾讯数码    作者:)

相关文章

更多>> 论坛精华

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻