终端>> 手机

侧滑全键盘 索尼爱立信Xperia Pro登场

2011-02-1511:31

2011年移动世界大会(Mobile World Congress 2011,简称MWC2011)于2月14日至17日在西班牙巴塞罗那举行。作为全球移动通信行业一年一度最为重要的盛会,MWC2011将汇聚引领未来移动通信发展趋势的手机产品、网络技术、操作系统和软件应用等。

索尼爱立信Xperia Pro正式发布

2011年移动世界大会终于拉开了序幕,而在本届展会的首日索尼爱立信公司正式公布一款全新产品索尼爱立信Xperia Pro。这款手机搭载了目前最新的Android 2.3版本系统,索尼爱立信公司经典的Timescape UI自然也不会缺席。

索尼爱立信Xperia Pro正式发布

索尼爱立信Xperia Pro采用了侧滑QWERTY全键盘设计,并拥有一块3.7英寸FWVGA分辨率级别电容式触摸屏幕。这款手机采用了高通Snapdragon MSM8255处理器芯片组,该芯片组主频为1GHz。同时索尼爱立信Xperia Pro配备了一枚支持LED补光灯的800万像素后置摄像头,以及一枚支持视频通话功能的200万像素前置摄像头。

索尼爱立信Xperia Pro还有银白色可选

对于国内手机爱好者而言,新品汇聚的MWC2011称得上是春节之后另一个节日。

(来源:手机中国    作者:)

相关文章

更多>> 论坛精华

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻