终端>> 要闻

诺基亚宣布推出新款智能手机E6和X7

                                                                                   2011-04-1312:56                                    中国信息产业网官方微博

北京时间4月12日消息,据国外媒体报道,诺基亚周二宣布推出两款运行最新Symbian操作系统的智能手机E6和X7,这2款手机具有新的图标、增强功能并配置一个速度更快的浏览器。

诺基亚称这2款手机具有更长的续航能力并且文字输入速度更快,内置更新的Ovi Maps应用软件,其搜索能力加强并具有最新的公共交通线路。

诺基亚E6配备标准的QWERTY键盘以及一个高分辨率触摸显示屏,瞄准企业用户。诺基亚X7专注于娱乐,配置一块4英寸显示屏。

诺基亚今天表示,最新的Symbian系统还可用于此前发布的顶级机型,包括N8、E7、 C7和C6-01。

(来源:腾讯科技    作者:)

相关文章

更多>> 论坛精华                                                                                            通信公社官方微博

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻