终端>> 要闻

传白色版iPhone 4下周开售 历经10个月跳票

                                                                                   2011-04-1413:54                                    中国信息产业网官方微博

北京时间4月14日消息,据国外媒体报道,消息人士透露,苹果将从下周开始在美国市场销售白色版iPhone 4,此前这款产品已经历经10个月跳票。

一位消息人士表示,白色版iPhone 4将于4月底通过AT&T和Verizon无线这两家运营商推向市场。此前,由于白色版iPhone 4遇到了漆面脱落等生产难题,苹果推迟了这款产品的上市时间。消息人士匿名发布这些信息,因为白色版iPhone 4的销售计划尚未公布。

白色版iPhone 4的上市有助于苹果在下一代iPhone面世之前推动这款智能手机的销售。有消息人士透露,作为全球市值最高的科技公司,苹果并不计划像往年一样,在今年6月份的开发者大会上推出新款iPhone。加拿大皇家银行资本市场分析师迈克·阿卜拉姆斯基(Mike Abramsky)表示,苹果预计将在9月份推出下一代iPhone。

去年6月份推出iPhone 4以来,苹果宣布推迟白色版iPhone 4的上市时间,原因是遇到一些生产问题。一位消息人士称,白色版iPhone 4生产停止是由于传感器生产过于复杂。

苹果负责营销的高级副总裁菲尔·施勒尔(Phil Schiller)上个月曾暗示,白色版iPhone 4将在今年春天面世。但不久之前,苹果悄然将官方网站的白色版iPhone 4照片撤下,使得这款产品再度跳票的传闻四起。

自2001年推出iPod音乐播放器以来,白色一直是苹果电子产品中的主打色彩。苹果iPhone 3GS和iPad 2都有白色版。

今年第一季度,iPhone销售额占苹果销售总额的39%。苹果计划于4月20日发布第二季度财报。

(来源:腾讯科技    作者:)

相关文章

更多>> 论坛精华                                                                                            通信公社官方微博

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻