终端>> 要闻

谷歌或对Honeycomb系统平板电脑无硬件限制

                                                                                   2011-04-1816:35                                    中国信息产业网官方微博

4月16日消息,据国外媒体报道,自Android 3.0发布以来,一直有传言指出谷歌对使用Honeycomb操作系统的设备硬件有所限制。

在西班牙阿利坎特举行的IFA全球媒体发布会上,Hannspree的产品经理Jordon Popov解释了为什么公司年内发布的3款平板电脑只有1款使用谷歌平板电脑软件的原因。他表示,“谷歌在没有正式公开发布Honeycomb之前,确实对其载体有所要求,其中2项要求是屏幕分辨率1280 x800,同时具备前后端摄像头。”

最初,有传闻认为谷歌可能要求具有双核CPU或者Tegra 2 SoC,但是近日Android开源及兼容性技术巨头Dan Morrill指出,“事实上,谷歌对Honeycomb所使用的硬件没有最小处理器要求。”

虽然他的说法目前还未得到确认,但很显然谷歌有其它的硬件限制要求,很可能是在发布Android 3.0的开源代码同时发布这些要求。

(来源:赛迪网    作者:)

相关文章

更多>> 论坛精华                                                                                            通信公社官方微博

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻