终端>> 要闻

瑞银将今年苹果iPad销量预期上调至3790万台

                                                                                   2011-07-2814:34                                    中国信息产业网官方微博

北京时间7月28日消息,据国外媒体报道,瑞银当地时间周三将2011年苹果iPad平板电脑销量预期上调至3790万台,并预计iPad在平板电脑市场上的份额将达到63%。

瑞银分析师梅纳德·乌姆(Maynard Um)发表投资报告称,调查显示“非iPad平板电脑销售疲软”,推动平板电脑产业增长的主要是iPad。在非iPad平板电脑市场上,三星和华硕表现不错,RIM和惠普平板电脑的销量“没有达到较高水平”。

乌姆预计,2011年三星将销售500万台平板电脑,华硕平板电脑销量为220万台,RIM和惠普平板电脑的销量分别为190万和80万台。

乌姆将2012年全球平板电脑销量预期由8000万台提高至9000万台。瑞银预计2012年iPad销量为5300万台,市场份额为58%。2011年上半年iPad销量为1394万台。

乌姆下调了2011年PC销量预期,将PC销量增速预期由之前的6.3%下调至4.5%。

(来源:腾讯科技    作者:)

相关文章

更多>> 论坛精华                                                                                            通信公社官方微博

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻