终端>> 要闻

香港iPad普及率世界第一 为全球平均水平6倍

                                                                                   2011-08-0110:21                                    中国信息产业网官方微博

iPad2的热卖体现了果粉对苹果产品的喜爱,但要是将全球果粉的热度比较一下,香港果粉排名第一。

根据TNS针对全球43个国家和地区的调查显示,我国香港地区平板电脑的拥有率全球最高。

在这份34000人的样本调查中发现,香港的iPad平板电脑拥有率约为17%,即每六人即拥有一台平板电脑,高于全球平均水平3%足足六倍。

(来源:华西都市报    作者:)

相关文章

更多>> 论坛精华                                                                                            通信公社官方微博

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻