终端>> 要闻

消息称苹果将于10月发布iPhone 5手机

                                                                                   2011-08-0210:05                                    中国信息产业网官方微博

北京时间8月1日消息,据国外媒体报道,科技网站All Things Digital撰稿人约翰·帕兹科维奇(John Paczkowski)周一发表文章称,iPhone 5将于今年10月上市,而不是此前传闻所报道的9月份。

消息人士此前透露,iPhone 5将于9月底上市,理由是iPhone运营商AT&T已通知员工,不得在9月的最后两个星期休假。不过该消息人士还表示:“不清楚AT&T此举的用意,但肯定不是为iPhone 5上市而进行准备。”当被问及iPhone 5何时上市时,该知情人士称:“10月份。”而另有知情人士称,更精确的上市日期是10月份稍晚些时候,而不是10月初。

该消息并未提供iPhone 5手机的设计,但是来自供应商方面的消息称,iPhone 5手机将采用当前iPad 2平板电脑所使用的更快的A5处理器,高通GSM/CDMA双模基带,以及800万像素的摄像头。

(来源:腾讯科技    作者:)

相关文章

更多>> 论坛精华                                                                                            通信公社官方微博

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻