终端>> 要闻

传苹果3代iPad售价将与2代相当 名为iPad Pro

                                                                                   2011-08-0315:29                                    中国信息产业网官方微博

北京时间8月3日消息,据国外媒体报道,苹果第三代iPad发布时的售价将与目前的iPad 2相当,但届时苹果会下调iPad 2的售价,清理库存。

发布iPad 2后,苹果将第一代iPad的售价下调了100美元,个别第三方零售商的下调幅度甚至高达300美元。台湾经济新闻网援引不具名业界消息人士的话报道称,一旦发布第三代iPad后,苹果可能采取相似的策略清理iPad 2库存。台湾经济新闻网还指出,第三代iPad发布时间为“今年感恩节或明年”。

据悉,第三代iPad将配置高分辨率的视网膜显示屏。另有媒体报道称,第三代iPad名为“iPad Pro”,将与iPad 2并存,而不会取代iPad 2。

(来源:腾讯科技    作者:)

相关文章

更多>> 论坛精华                                                                                            通信公社官方微博

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻