终端>> 专题

主打影音娱乐牌 东芝AT100蜂巢平板评测

                                                                                   2011-08-2916:50                                    中国信息产业网官方微博

自从年初谷歌Android 3.0推出以来,全球各大一线厂商均推出了基于蜂巢平台的平板电脑,随着市场的发展,产品端硬件和软件双双陷入了同质化竞争的怪圈。半年内我们曾为大家介绍过多款Tegra 2、Honeycomb系统的平板电脑,在一系列欧美、国产机型之后,东芝也带来了首款蜂巢系统机型,不禁有人会问,日系厂商能玩出什么新花样呢?

·日系平板的差异化设计

去年的时候,我们曾经评测过东芝的另一款平板电脑——AS100,它基于NVIDIA Tegra与Android 2.2系统,今天的AT100与之相比,硬件配置与系统双双得到了升级。可拆卸电池的设计有别于同类产品,如今回顾起来,东芝平板差异化的设计给人留下了较深的印象。

东芝AT100便携性如何?配置性能怎样?上市价格多少?本文将逐一为大家介绍。

日系平板的差异化设计

放眼望去,10英寸市场是多数一线平板厂商争夺的焦点,东芝也不例外,AS100与AT100均为主流尺寸产品,新品搭载Tegra 2与Android 3.1中文版系统也符合时下的标准,特别是机身设计体现出与众不同之处,下面我们就从这里开始说起。

(来源:中关村在线    作者:)

相关文章

更多>> 论坛精华                                                                                            通信公社官方微博

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻