终端>> 电视

松下展示56寸4K超清OLED电视

                                                                                   2013-01-1414:51                                    中国信息产业网官方微博

据国外网站Theverge网站报道,在索尼公司刚刚宣布推出其4K分辨率OLED电视不久,日前在CES 2013美国拉斯维加斯国际消费电子展上,日本松下公司总裁津贺一宏也宣布推出了公司旗下一款新的56英寸4K分辨率OLED电视(如图)。

该产品质量令人赞叹,看起来同索尼新款电视产品一样漂亮。其显示图像锐利,色彩丰富,黑色纯正,绝不会让你对其失望。据悉,该电视厚度仅有0.5英寸(约合12.7mm),而且更有趣的是该机是通过3D打印技术制造而成。

虽然该机让人印象深刻,但同索尼56英寸电视一样,目前也只是处于样机阶段。除此之外,松下公司并未透露该机正式上市时间以及任何价格信息。

(来源:中国信息产业网    作者:刚刚)

相关文章

更多>> 论坛精华                                                                                            通信公社官方微博

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻