终端>> 专题

爱的表达,从暗恋通知开始

                                                                                   2013-01-1415:08                                    中国信息产业网官方微博

如果爱,就要勇敢说出来。但也许是性格使然,也许是害怕拒绝,现实生活中的红男绿女,往往会将这份爱慕埋藏于心底。但如果因为羞于表达,断送了一段美满的姻缘,该是多么的可惜。兴许你喜欢的那个Ta,同样也喜欢你也说不定。试一试吧,让“也爱”来帮你牵线搭桥,通过该网站,发送一封匿名邮件给Ta,给Ta几次机会,让Ta把意中人告诉“也爱”,假如Ta所中意的人也是你,“也爱”就会替你们挑明身份相互告白。

步骤1,浏览器登录“也爱”站点(http://www.yeai.com/),将你中意的那个Ta的邮箱地址键入上方空白框内,一定要是对方常会用到的邮箱,最好是QQ邮箱,这样更容易识别。而后点击一侧的“开始”按钮(如图1)。

步骤2,页面会跳转到“定制详细信息”窗口,在“附言”中键入你想要跟对方说的话,这里千万不要泄露身份,但自己和Ta之间的关系可以说的详细一点,例如我和你是大学同学一类的,可不要点破。而在右侧是“机会次数”栏中,你可以手动设置给对方几次机会输入意中人的邮箱或QQ,一般设置为2就行了,2次说的都不是你的话,你和Ta估计就真的不在同一路上。之后点击“发送”按钮(如图2)。

提示:这里需要登录后才能发送匿名告白邮件,如果你还不是“也爱”的注册用户,请先注册(如图3),

输入本人的常用邮箱(注意:这个邮箱就是对方猜测你身份的邮箱,请一定要是自己常用的,并且对方也知道的),和设置一个登录密码,而后通过邮箱验证后便注册成功了。

步骤3,如此一来,Ta的邮箱中便会收到一封标题为“某人发给你一个暗恋通知”的邮件,对方打开邮件内容,并点击其中附带的“告白”链接(如图4)。

打开该链接页面之后,对方便可以在窗口右侧空白栏中输入Ta所中意人的邮箱地址了,点击“提交”即可。假如Ta所输入的邮箱地址正是你在“也爱”中注册时留的那个邮箱地址,那么就说明你们俩人是相互喜欢的,“也爱”这时便会挑明你们各自的身份,替你们表白。

提示:发送匿名邮件的一方,可以通过登录“也爱”站点并进入“也爱箱”标签页,在“通知状态”栏下清楚的看到表白的结果(如图5)。

未查看,说明对方还没看暗恋邮件。已查看,说明对方查看过暗恋邮件。失败,说明对方的心上人不是你。成功,说明比对成功。另外,在成功之前,系统会对你们的身份为对方保守秘密,这点请大家放心,就算暗恋表白不成功,你们相互也不会知道对方是谁,现实当中相处也不会尴尬。

(来源:中国信息产业网    作者:蓝玫瑰)

相关文章

更多>> 论坛精华                                                                                            通信公社官方微博

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻