终端>> 专题

每日心情签到,腾讯微博新功能

                                                                                   2013-01-1415:20                                    中国信息产业网官方微博

情绪有高有底,心情有好有坏,无论是高是低是好是坏,统统都记录下来吧,因为过往经历过的酸甜苦辣都值得回味。现在,腾讯微博专门辟出了一角,供用户每日用表情和文字记录心情,假以时日还能生成专属于自己的心情曲线,细细品味,别有一番滋味。

登录自己腾讯微博主页,点击窗口上方“心情”图标,在新弹出窗口“我的心情”标签页下,自己便可以选择一种心情符号,另外加上一点抒发情绪的文字,点击“广播”按钮便完成(如图1)。

每天坚持记录心情,日积月累,当你再次点击“心情”窗口,便能在“我的心情”下方看到属于自己的心情曲线图,心情有好有坏,曲线图表达出来便是有高有低,鼠标移动到某一点上,则会显示出那天你的心情(如图2)。

闲着无聊,也可以看看五湖四海各位博友的心情,点击“大家的心情”标签,便能看得一清二楚(如图3)。

如果想瞧瞧自己收听的好友最近心情怎么样,进入好友微博主页,单击下方的“心情”选项,就能明明白白了,也是曲线图显示(如图4)。

 

(来源:中国信息产业网    作者:阿来)

相关文章

更多>> 论坛精华                                                                                            通信公社官方微博

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻