学习进行时| 庆祝建党100周年| 党史学习教育| 人民邮电报|

行稳致远,以数字网络为底座共建智慧未来

发稿时间: 2021-05-17 16:08 来源: 作者: 2021-05-17

微信图片_20210511154003.png

今年的“517”是第53个电信日。53年来,中国通信行业飞速发展,离不开行业内产业链上下游的共同努力。今年电信日的主题“在充满挑战的时代加速数字化转型”,不仅点明了行业的现状,也指明了行业的方向。

国家制定双千兆网络协同发展规划,给行业带来了崭新的机遇。在挑战与机遇并存时代,科技创新能力将决定着企业能否行稳致远。亨通将始终把“科技创新”作为企业发展的第一动力,围绕5G通信基础设施建设、双千兆全光网络、数据中心、工业互联网、数字化产业等关键领域,不断研发新的技术与产品,加速实现产业高质量发展。

继往开来忆往昔,砥砺前行谱新篇。我相信,通信行业在未来产业发展中,仍然是最具竞争力和创新力的产业,让我们携手以数字网络为底座迈向更加智慧的未来。

亨通集团执行总裁  钱建林

新闻附件:

五一特别视频|他们是谁?

相关新闻