官方微信
官方微博
全真版
峰会日程

本次会议出席嘉宾为国家领导人,省市部委领导,央企国企领导,一二级公司负责人,行业500强负责人,领先科技企业负责人。

因会议规格高,席位紧张,优先接受能源500强和互联网数字科技500强主要领导注册。会议嘉宾区仅限董事长总裁级主要负责人,请务必填报董事长总经理信息。

每个单位董事长总经理可带随行人员1-3人。各单位主要参会领导之外的其他高管随行人员请在非领导区高管通道填报。

如果主会场参会席位满额,其他高管随行人员拟安排在分会场参会。

为促进高科技企业和高成长企业对接央企和政府资源,特开放70个特邀名额,非500强企业负责人请在高成长高科技企业报名通道申请。请即刻提交申报。

10号上午开幕大会优先安排董事长总经理和500强副总级别。如有坐席按报名次序安排候选嘉宾参会。其他嘉宾可注册申请参加9号和10号下午论坛对接洽谈活动以及11日论坛洽谈活动。

能源+互联网+金融投资行业500强企业可注册申请参加9-10-11日活动。非500强企业可注册申请参加视频直播会议,申请加入会议交流群。

日程安排

image.png

新闻附件:

专 题
工信部司局长谈2020年工作思路

工业和信息化部各司局长谈2020年工作思路

加快数字化转型 推动高质量发展

聆听专家建议,学习企业成功转型经验

多部门密集部署政策 消费复苏“加速器”启动

瞄准大宗商品消费升级发力

2020开放数据中心峰会

数据中心新基建·星辰大海新征程

制造业:加快数字化智能化转型

数字经济产业化、传统产业数字化、研发创新规模化

10分钟读懂5G

了解当前全球5G研发的总体形势,国内5G的研究进展情况。

版权所有2000- 人民邮电报社