官方微信
官方微博
全真版
2020年“创客中国”中小企业创新创业大赛优秀对接服务单位名单公布

工业和信息化部、财政部联合印发《关于举办2020年“创客中国”中小企业创新创业大赛的通知》(工信部联企业〔2020〕26号)以来,各省级中小企业主管部门组织有关服务机构积极响应、精心组织,不断深化产融对接服务。

据统计,1280家小微企业创业创新示范基地、1105家示范平台参与赛事活动,累计举办近800场对接活动,较2019年增长33%,超过1300个项目获得了112.91亿元的投资,115家银行为参赛项目提供了近15亿元的授信,491个龙头企业与895个项目达成融通合作。

为鼓励先进服务单位,推动持续开展对接服务,扎实做好赛后优秀项目落地孵化、投融资对接和成果转化,促进创新成果落地生根。经研究,大赛秘书处公布2020年“创客中国”中小企业创新创业大赛优秀对接服务单位(名单附后)。

附件:2020年“创客中国”中小企业创新创业大赛优秀对接服务单位名单.doc


新闻附件:

专 题
工信部司局长谈2020年工作思路

工业和信息化部各司局长谈2020年工作思路

加快数字化转型 推动高质量发展

聆听专家建议,学习企业成功转型经验

多部门密集部署政策 消费复苏“加速器”启动

瞄准大宗商品消费升级发力

2020开放数据中心峰会

数据中心新基建·星辰大海新征程

制造业:加快数字化智能化转型

数字经济产业化、传统产业数字化、研发创新规模化

10分钟读懂5G

了解当前全球5G研发的总体形势,国内5G的研究进展情况。

版权所有2000- 人民邮电报社