制造>> 企业动向

大唐微电子亮相第十一届中国国际智能卡博览会

2008-06-1914:52

“第十一届中国国际智能卡博览会暨第六届中国(北京)RFID国际峰会”近日在北京举行。该项活动是中国及亚太地区最具影响力、规模最大、参展商最多的国际智能卡盛会,展览同期举办了金卡工程15周年庆典活动。

大唐电信旗下大唐微电子作为国内知名智能卡设计、生产企业受邀参展,设立了智能卡新品、电子证卡模块和COMIP芯片三大展区。重点展出了智能卡管理系统、面向3G的USIM卡、百兆级高速大容量SIM卡、32位CPU双界面智能卡芯片、非接触式逻辑加密芯片等多项新技术、新产品,充分体现了公司创新实力。展会期间,胡启立、王旭东、曲维枝等多位领导莅临展台,并对大唐微电子取得的成绩予以肯定。为期三天的展会,促进了大唐微电子与同行业的交流,并在智能卡领域树立了大唐微电子良好的品牌形象。

展会同期举办了国家金卡工程“金蚂蚁奖”颁奖活动,大唐微电子申报的“空中写卡终端及专用基带控制芯片” 产品荣获"最佳创新奖",此奖项的获得进一步体现了公司卓越的自主创新能力。

【相关报道】

·大唐移动挂牌转让天碁科技32%股权(06-17 11:29)
    ·3G观察:诺基亚、索爱缺席 TD盛宴依然热闹(06-16 14:31)
    ·大唐微电子实现中国移动SIM卡供应商评比四连冠(06-12 14:21)
    ·大唐移动完成沪广TD试验网HSDPA功能升级测试(06-10 11:01)
    ·TD向HSDPA升级演进步伐加快(05-29 14:46)

(来源:中国信息产业网    作者:)

相关文章

更多>> 论坛精华

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻