制造>> 企业动向

爱立信与荷兰KPN公司签署首份托管移动广告合同

2008-09-1616:32

CNII网讯 爱立信与荷兰移动网络运营商KPN公司签署了一份托管移动广告业务的合同,这是爱立信签订的第一份托管移动广告合同。

根据协议,爱立信将为KPN提供一个创新灵活的端到端业务解决方案,用以管理和投放在手机和其它设备上的针对性广告。

这项托管服务使KPN能够根据客户的喜好,通过移动网页和消息服务的方式向个人网络用户发放广告。广告公司还可通过报表工具,创建和保留广告宣传活动。

KPN曾与一些知名广告商试推出移动广告业务,目前正处于进一步测试阶段。KPN公司致力于为客户提供合法的自愿加入(opt-in)项目,现在正在研究适当的激励措施。2008年5月,KPN推出了首个商用的移动广告业务。

KPN Mobile的营销总监Patrick Kuijster表示:"KPN很自豪地宣布与爱立信的战略合作关系。爱立信的平台可满足KPN为终端用户添加运营商服务广告的需求,而自愿加入的项目将在其中发挥重要作用。KPN的目标是减少广告商在媒体上的开销,提供客户真正想要的服务。爱立信是我们实现这一目标的关键合作伙伴,它也愿意帮助KPN进一步完善这个发展中的市场。"

移动广告是一种新兴的媒介方式,支持许多新的业务模式,具有很好的发展前景。而作为最个性化的媒介,移动终端设备为这些新业务模式提供了难得的机遇。

爱立信荷兰公司总裁Nils de Baar表示:"托管是爱立信增长较快的一个业务分支,我们很高兴能在多媒体环境下合作发掘新的机会。这不仅巩固了我们作为电信业务领军企业的实力,而且深化了我们力争成为多媒体业务领袖的承诺。"

托管是爱立信业务组合的一部分,这种业务模式便于客户以适中的价格快速地推出和实现服务,而爱立信将负责端到端业务的系统集成和日常管理。

(中国信息产业网)

【相关报道】

·爱立信在孟加拉开展移动宽带项目 推动经济发展(08-12 16:41)
    ·爱立信统一平台融合计费打造全业务核心竞争力(08-11 15:29)
    ·华为排名前三 借WCDMA与爱立信对决欧洲市场(08-11 15:02)
    ·爱立信RBS6000应需而生 完美打造 绿色通信未来(08-04 09:43)
    ·爱立信携手马来西亚电信扩建其光纤通信网络(08-01 15:15)
    ·爱立信赢得列支敦士登升级ADSL网络的VDSL2合同(07-31 16:54)

(来源:    作者:)

相关文章

更多>> 论坛精华

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻