制造>> 企业动向

阿朗入选Gartner集团"企业语音通信领导者象限"

2008-09-1814:15

CNII网讯 阿尔卡特朗讯今天宣布,在Gartner集团近期公布的报告"企业语音通信神奇象限"(Magic Quadrant for Corporate Telephony)中,阿尔卡特朗讯被列入了领导者象限。该报告首次从全球视角来评估企业语音通信供应商,打破了区域局限性。

Gartner报告显示,市场正从"专用硬件化向基于标准的软件化" 转变,从而为企业带来了新的机会,使其能够"在整个机构内部运用IP语音技术创造业务收益,同时将技术整合至一个通用的技术或解决方案提供商,甚至自由选择供应商及合作伙伴"。

阿尔卡特朗讯的语音解决方案基于开放式标准,面向语音和视频会议、协作、统一消息、统一通信、无线通信,以及中小企业和大型公司的应用提供一系列解决方案。作为一家全球化公司,阿尔卡特朗讯能够在全国以及不同区域为企业部署统一的全球化解决方案,并提供单一供应商安装选项,实现不同地域间的通透互联。

Gartner集团的报告还强调,"市场上的领先厂商展示了其强大的实力,并在我们评估指标的方方面面影响着市场走向。这些市场领导者有的致力于持续扩展全球市场的覆盖范围,有的则在一个或多个全球重点市场拥有强大实力。"

阿尔卡特朗讯通过提供领先的解决方案,强化客户关系,简化互动,提高性能,帮助客户成为"动态企业"。公司所提供的最先进的网络、优化的流程、实时协作,以及改进的信息访问机制等都将帮助企业把每一次互动沟通都转化为业务机会。

(中国信息产业网)

【相关报道】

·上海贝尔阿尔卡特护航北京奥运(08-12 09:43)
    ·阿尔卡特朗讯甩卖贝尔实验室大楼(08-07 08:53)
    ·从CDMA到LTE,阿尔卡特朗讯引领标准演进(08-01 14:47)
    ·阿尔卡特朗讯META解决方案推动CDMA网络IP化(08-01 14:47)
    ·CDMA向EV-DO演进 为用户带来优质网络体验(08-01 14:47)
    ·阿尔卡特朗讯为澳门打造中国首个商用3G网络(08-01 14:35)
    ·阿朗选掌门人 希望实现扭亏为盈(08-01 13:00)

(来源:    作者:)

相关文章

更多>> 论坛精华

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻