制造>> 企业动向

爱立信新设服务中心以增强全球服务支持能力

2008-09-2209:29

CNII网讯 爱立信日前宣布在巴基斯坦新设全球服务网络支持中心(GSDC),在实现爱立信全球服务支持战略上又迈出了一大步。该中心位于巴基斯坦拉合尔市,将为爱立信在电信管理服务方面的全球领先地位提供支持,并为新兴市场提供咨询和培训服务建立一个区域性基地,促进公司在服务领域的进一步扩张。

爱立信最近刚在黎巴嫩和罗马尼亚开设了全球服务网络支持中心,此次在巴基斯坦新设立的全球服务网络支持中心,是爱立信建立其全球和本地服务网络支持能力战略中又一创新的举措。建立全球服务网络支持中心的宗旨是确保为全球市场随时提供服务,并将重点日益放在新兴市场。预计未来五年内,用户增长主要是在这些新兴市场。

爱立信副总裁兼全球服务业务部服务交付及运营总经理Fredrik Strand表示:"该中心将再次诠释全球用户之所以继续将爱立信视为电信服务业当之无愧的领导者的原因。爱立信拥有一个在全球范围内超过29,500名专业服务人员的团队,我们采用统一的流程、方法和工具有效地开展工作,确保为客户提供优质的服务。"

在过去几年间,电信市场在巴基斯坦这个快速增长的地区迅猛发展。拉合尔中心的建立,有力地印证了爱立信在构建和运营大型复杂电信环境方面所建立起来的能力和竞争力。

爱立信巴基斯坦分公司总裁兼总经理Zibber Mohiuddin指出:"巴基斯坦的人口数量在全世界居第六位。全球服务网络支持中心的设立,将进一步提高我们在该地区的服务交付能力。该专业中心不仅将增强爱立信在巴基斯坦的市场投入,也将成为在本国设立的首个同类中心。"

当天,来自巴基斯坦的电信业高层官员和由Bo-Erik Dahlstrm率领的爱立信中东部门的管理团队出席了新开设的拉合尔GSDC的启动仪式。

(中国信息产业网)

【相关报道】

·爱立信在孟加拉开展移动宽带项目 推动经济发展(08-12 16:41)
    ·爱立信统一平台融合计费打造全业务核心竞争力(08-11 15:29)
    ·华为排名前三 借WCDMA与爱立信对决欧洲市场(08-11 15:02)
    ·爱立信RBS6000应需而生 完美打造 绿色通信未来(08-04 09:43)
    ·爱立信携手马来西亚电信扩建其光纤通信网络(08-01 15:15)
    ·爱立信赢得列支敦士登升级ADSL网络的VDSL2合同(07-31 16:54)

(来源:    作者:)

相关文章

更多>> 论坛精华

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻