制造>> 企业动向

艾默生网络能源柔性解决方案华南巡展再掀高潮

2008-09-2510:22

CNII网讯 2008艾默生网络能源"关键业务全保障--IT信息系统网络能源柔性解决方案巡展"9月盛放广东,从本月2日开始,艾默生巡展陆续在汕头、惠州、东莞、珠海、江门等广东省内8大城市为客户提供柔性解决方案的全新体验,掀起08年度全国巡展的新一轮高潮。

随着IT技术的发展,用户对于网络能源产品的柔性需求日趋强烈。艾默生网络能源面对市场不断发展的需求变化,适时地推出由多款新产品组成的柔性解决方案。在这次巡展上,艾默生网络能源拉近与客户之间的距离,以互动的形式向广大用户们详细推广了包括小功率UPS、机房精密空调、机房监控及一体化工程服务在内的众多选择,为客户提供从稳定、可靠、节能全方位满足需求的最佳解决方案。

IT信息系统网络能源市场近年来一直保持快速增长的势头,市场需求也已经从单个设备向整体解决方案发生转变。艾默生网络能源作为全球最大的网络能源设备供应商,凭借领先的专业技术、可靠的产品、灵活的柔性解决方案积极应对客户不断提升的市场需求,并得到电信、金融、政府、能源、电力等行业机构的青睐。

艾默生网络能源的工作人员表示,IT信息系统网络能源领域根据机房的大小、客户需求的不同基本划分为六类市场,针对每个类型市场的需求,艾默生网络能源都能提供合适的解决方案。对于客户来说,机房建设中除去网络设备、服务器及存储设备,其它的都请放心交给艾默生。

艾默生2008网络能源柔性解决方案巡展自从在辽宁隆重开幕以来,在鞍山、锦州等城市都取得了空前成功。承接东北地区巡展的火热态势,艾默生网络能源随即转战华南地区,在广东这个IT信息市场发展领先的市场乘胜追击,针对各大IT集成商展开推广。通过这次巡展,艾默生网络能源希望与系统集成商之间实现直接的交流,更系统、细致地推广艾默生的产品,帮助客户对柔性解决方案建立起深刻、形象的认识。从而进一步提升艾默生网络能源品牌在行业内的知名度,加强省会城市与二级城市之间的渠道建设,同时促进艾默生网络能源产品的市场销售。

(中国信息产业网)

【相关报道】

·艾默生网络能源配电设备进驻上海期货交易所(07-14 09:53)
    ·艾默生网络能源柔性解决方案全国巡展拉开帷幕(07-08 12:03)
    ·艾默生、HP新一代展厅引领数据中心未来趋势(06-27 10:45)
    ·艾默生网络能源空调设备服务中国一航(06-24 09:27)
    ·艾默生网络能源中标山东国税UPS和空调系统项目(06-24 09:27)

(来源:    作者:)

相关文章

更多>> 论坛精华

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻