制造>> 企业动向

思博伦携手SGS公司推进辅助GPS手机测试服务

2008-10-2811:47

2008年10月21日,性能分析解决方案与服务管理解决方案全球提供商思博伦通信公司和世界领先验证、测试和认证公司SGS Wireless签署一项合作协议。根据这项协议,两家公司将在英国Cambridge市SGS Wireless试验室中利用思博伦UMTS定位测试系统(ULTS)提供确认和测试服务。

根据协议,SGS将为思博伦提供验证服务来确保思博伦ULTS保持最领先的辅助GPS(A-GPS)测试能力。这将确保思博伦ULTS测试例继续扩展,满足业界未来的测试需要。此外,SGS将利用世界领先的思博伦ULTS为移动电话业提供A-GPS测试服务。

SGS将为已有的PTCRB(PCS Type Certification Review Board)和GCF认证(Global Certification Forum)的测试例以及即将发布的OMA安全用户平面定位(SUPL)版本2.0测试规范提供验证服务。PTCRB认证是向美国市场销售的A-GPS产品所要求的。GCF认证是许多北美市场之外的网络运营商考虑在自己的网络上部署产品之前所需要的。

SGS将使用思博伦ULTS为它的许多移动电话和网络运营商客户提供A-GPS认证和其它测试。思博伦测试系统使GCF和PTCRB所要求的所有RF和信令一致性测试例可以在单一平台来运行。

SGS Wireless Europe工程经理John Midwood说:“SGS很高兴能为思博伦通信和移动电话业提供这些服务。这些服务在使思博伦能够利用SGS测试GPS设备的专业技术的同时,推动无线行业部署新SUPL V2.0标准。SGS Wireless Europe以质量而闻名,通过了英国皇家认可委员会(UKAS)的ISO 17025标准认证。”

思博伦通信公司定位产品经理Richard Catmur说:“我们很高兴能与像SGS这样的领先厂商合作。除了SGS向我们提供验证服务外,这一合作还将使他们能够利用ULTS向他们的客户提供认证服务。思博伦ULTS是公认的领先A-GPS测试平台,为全球各大手机厂商、网络运营商和独立认证试验室所使用。”

思博伦自90年代末起就是GSM、WCDMA和CDMA手机A-GPS测试系统领先提供商。思博伦A-GPS测试系统为世界所有领先A-GPS芯片开发商、手机制造商、网络运营商和认证试验室用来测试移动A-GPS技术的一致性和性能。

(来源:    作者:)

相关文章

更多>> 论坛精华

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻