制造>> 市场资讯

高通展示多种无线通信技术

2009-02-1910:41

美国高通公司在2009 GSMA移动通信世界大会上展出了其最新的移动终端和服务。

高通公司展示了超越手机的特色技术,这些技术将催生多个新的市场以及商业模式。展示重点包括先进的HSPA+技术、LTE、基于Snapdragon移动计算平台的终端、Plaza移动互联网解决方案、Xiam发现和推荐技术、使用mirasol显示屏的终端,以及MediaFLO移动广播电视平台。

【相关报道】

·高通公司:EVDO芯片发展状况及规划(02-16 11:30)
    ·高通惠普等12家公司加盟诺基亚Symbian协会(02-16 10:38)
    ·高通再签厦门凌拓看好中国CDMA市场(02-11 13:33)
    ·高通再与国内终端企业签署专利许可协议(02-11 09:38)
    ·高通放弃CDMA系演进技术 电信明确演进升级准备(12-31 12:39)
    ·> P>高通高层称降低中国CDMA芯片专利费属无稽之谈(12-31 12:39)
    ·天宇朗通获高通CDMA授权 天语明年主打CDMA手机(12-31 12:39)

(来源:中国信息产业网    作者:)

相关文章

更多>> 论坛精华

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻