制造>> 企业动向

网球赛事圣地温布尔登选择阿朗提供通信服务

2009-03-0915:22

CNII网讯 阿尔卡特朗讯日前宣布,温布尔登网球公开赛主办方全英草地网球及板球俱乐部(AELTC)已全面部署阿尔卡特朗讯的通信解决方案,为媒体、观众及员工提供更动态的通信服务。该项目由阿尔卡特朗讯合作伙伴Actimax公司负责分阶段部署,并由电信及IT咨询公司MAC Systems 进行管理,运营后将大幅提升AELTC计费系统的准确度、一致性,提升其营业收入。

作为温布尔登网球巡回赛的主办方,AELTC每年接待超过45万的来宾,其中包括600多名新闻记者。基于IP语音通信平台,阿尔卡特朗讯全新解决方案使媒体能够创建定制化的用户界面,或通过支持多语种并带有语音及图像功能的手持终端来畅游互联网及拨打电话。

得益于阿尔卡特朗讯的统一通信工具,主要用户可更加方便地召开音频会议或在线共享文件。此外,这些工具还有效提升了AELTC员工之间的协作能力,并允许编外员工远程访问系统资源。

AELTC IT主管Jeff Lucas表示:“全球有数百万观众通过媒体关注这项赛事,因此我们有义务向他们提供快速而灵活的先进服务。借助阿尔卡特朗讯所提供的全新方案,我们能够为用户提供更全面的支持服务,令用户享受到更卓越的赛事体验。”

在新系统部署之前,媒体需要通过不同的外包供应商预定通信服务,这种方式不仅浪费时间和成本,而且AELTC也很难控制服务的质量和成本。而现在,AELTC可以通过一套统一的定价机制来确保高水平的服务。

Actimax公司负责新系统的实施工作,包括利用阿尔卡特朗讯的联络中心技术为AELTC票务中心提供支持。通过优化内部呼叫报表功能,AELTC能够进一步减少报告的制作时间。

整个项目由MAC Systems公司设计并负责管理,该公司非常认同阿尔卡特朗讯和Actimax在语音及数据方面的丰富经验。目前,Actimax公司正实施两个主要部署阶段中的第二阶段任务,而AELTC也正在考虑进一步的规划,包括通过XML应用将赛事比分、场地交换等实时信息发送到手持终端上。

Actimax董事总经理John Massey认为:“AELTC利用科技手段来改善已有设备,并提升用户体验。该项目规模庞大,考虑到所涉及的部署范围,分阶段实施可谓是最佳途径,既满足了AELTC的特殊需求,又减少对日常运营的影响。”

阿尔卡特朗讯英国及爱尔兰企业业务副总裁David Parker指出:“包括AELTC在内的各大世界级比赛场地需要通过持续提供最高标准的服务来维护他们的声望。阿尔卡特朗讯在休闲和酒店等领域拥有丰富的网络部署经验,并致力于协助重要的比赛场馆及体育组织整合网络、人员、流程和知识,从而使其不断提升服务品质,实现向动态企业转型。”

【相关报道】

·阿尔卡特朗讯赢得多米尼加IPTV订单(03-02 11:34)
    ·阿尔卡特朗讯加速企业电信级以太网转型进程(02-19 13:03)
    ·阿尔卡特朗讯推LTE无线宽带新品(02-18 16:50)
    ·阿尔卡特朗讯组建"下一代联接计划"的产业联盟(02-18 16:20)
    ·阿尔卡特朗讯助移动运营商完成首次TD-LTE通话(02-18 11:29)
    ·阿尔卡特朗讯2008年第四季度实现稳健运营(02-05 13:23)

(来源:中国信息产业网    作者:)

相关文章

更多>> 论坛精华

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻