制造>> 企业动向

华胜天成IT服务海外获“最佳支持团队”的荣誉

2009-04-2108:55

CNII网讯 记者近日从国内知名IT综合服务提供商华胜天成获悉,该公司承接的CMPak(中国移动巴基斯坦公司)IT服务项目,凭借一流的解决方案和出色的服务意识,被CMPak授予了“最佳支持团队”的荣誉称号。

华胜天成新闻发言人称:服务的专业化,服务交付团队的优异技能、“以客户为中心”的理念、严格的项目管理体系是华胜天成此次获得CMpak好评的最为重要的原因。据悉,CMPak的IT服务业务最初是打算委托给另外一家IT服务商,但是由于该服务商的技术水平、响应速度等达不到CMPak的要求,华胜天成的海外服务交付团队是以“救火队员”的身份接手了这个项目。其实,作为中国移动的长期合作伙伴,华胜天成对运营商的业务需求有着深刻的理解,积累了丰富的IT系统运维服务经验,因而CMPak项目临阵“点将”也就不足为奇了。自2007年介入该服务项目,华胜天成凭借专业服务经验,为项目设计并提供了贴合客户需求的一揽子解决方案,并积极配合项目其他合作方的工作,因而获得CMPak有关各方的高度评价和一致赞誉,项目合作方之一的中兴通信公司甚至专门发函致以谢意。

“为了服务好CMPak项目,我们抽调了最优秀的服务交付工程师组建了巴基斯坦本地化服务团队。”华胜天成有关负责人介绍说:“我们在伊斯兰堡、拉合尔和卡拉奇等主要城市均派遣了常驻的服务交付工程师,这些工程师全部具备专业的资质认证,并且‘一专多能’,能够保证海外团队‘一站式’服务的顺利开展。”此外,华胜天成还针对巴基斯坦的特殊情况制定了主动预防和响应支持相结合的服务模式。主动防御是指通过定期巡检、性能优化、技术交流与培训、典型故障案例分析等主动性服务计划,预判故障隐患,并将之消灭在萌芽之中;响应支持则是对于已发生故障(包括软件、硬件和网络)的快速应对,主要通过电话、现场、备件、补丁升级、现场值守、文档管理等方式,快速恢复系统,保障业务的稳健和安全运行。同时,为了将巴基斯坦时局动荡对CMPak服务项目的影响降至最低,华胜天成还制定了细致入微的相关管理措施,并在项目实施中贯彻“客户导向”的服务意识,使得华胜天成在海外市场表现得同样出色,迅速赢得了口碑,充分展示了华胜天成在IT服务领域的强大竞争力。

作为国内IT综合服务领域的领导者,华胜天成在2007年提出了“服务成就未来”的品牌口号,实施战略转型,更在2008年8月启动“凌云计划”,进一步深化面向服务和软件的转型。在今年3月份发布的2008年年报中,我们可以清楚地看到这种战略转型已经初见成效——IT服务同比增长超过30%,同时,软件和服务对公司的毛利贡献也接近一半。此次获得CMPak IT服务项目的客户赞誉,不仅是对华胜天成IT服务“软实力”的一次特殊检验,更增强了华胜天成拓展海外市场的信心。(责任编辑 黎辉)

【相关报道】

·华胜天成加固信息安全 技术白皮书树行业标杆(04-07 14:29)
    ·华胜天成IT服务添“新兵”推出虚拟化服务产品(03-26 13:40)
    ·3G利好效应显现 华胜天成连获联通2.5亿元大单(03-16 09:18)
    ·IT服务拉动华胜天成业绩增长(03-26 13:53)
    ·华胜天成“软”布局应对挑战(03-05 14:20)
    ·软件企业积极应对挑战 华胜天成用“软实力”布局(03-05 10:00)

(来源:中国信息产业网    作者:)

相关文章

更多>> 论坛精华

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻