制造>> 企业动向

瞻博网络获亚太“最佳网络安全厂商”殊荣

2009-06-1011:20

瞻博公司业绩突出,获得2009 Frost & Sullivan ICT大奖

CNII网讯 瞻博网络公司今天宣布,瞻博网络荣获权威的Frost & Sullivan亚太区信息与通讯技术(ICT)2009年度“最佳网络安全厂商”大奖。

全球领先的Frost & Sullivan咨询公司近日在新加坡举办了一场盛大的颁奖典礼,对那些获选各类信息与通讯技术(ICT)大奖的领先公司与个人表示认可。

瞻博网络公司亚太区高级副总裁Adam Judd指出:“随着亚太地区网络的不断扩大,网络安全威胁正日益增加,市场对网络安全解决方案的需求也越来越大 ,”他还表示:“目前安全威胁变得日益复杂,企业需要重新考虑自己的安全战略。他们需要一种安全的解决方案,以帮助他们针对公司的内部及外部实现最佳的安全保护,从而有效保护其组织安全,专注地运营核心业务。瞻博网络公司本次获奖充分证明了其在高性能网络安全产品市场中的领导地位。”

这一殊荣是Frost & Sullivan公司对亚太地区在信息与通讯技术行业(ICT)表现优秀公司奖励计划的一部分。评委会由业界杰出的高层管理人员组成,包括众多首席信息官(CIO)、首席技术官(CTO)以及Frost & Sullivan公司分析师等等。

Frost & Sullivan公司亚太区信息和通信技术高级副总裁Nitin Bhat表示:“此次获奖是瞻博网络公司团队在2008年经过不懈努力所取得优秀业绩的有力明证,我们相信该公司将继续增强在亚太地区安全领域的影响力。” (责任编辑 黎辉)

【相关报道】

·瞻博与诺西合作 拓展全球电信级以太网市场(06-09 13:35)
    ·瞻博网络与诺基亚西门子通信成立合资公司(06-09 10:15)
    ·瞻博推业内首个开放型自适应威胁管理解决方案(03-23 11:18)
    ·瞻博扩充SRX系列阵容 新增SRX3000服务网关(03-23 11:11)
    ·瞻博增强J-Partner合作伙伴计划的推广力度(03-16 10:48)
    ·瞻博发布新一代数据中心构架的开发愿景与策略(02-26 13:27)
    ·瞻博网络公司任命大中华区市场总监 陈凯上任(02-23 13:05)
    ·瞻博网络迎合需求 启动100 GbE以太网服务计划(11-28 14:06)
    ·瞻博网络巩固市场推出智能型业务边缘路由方案(10-30 11:29)
    ·瞻博EX系列以太网交换机通过Avaya互联互通认证(10-29 14:16)

(来源:中国信息产业网    作者:)

相关文章

更多>> 论坛精华

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻