制造>> 企业动向

阿尔卡特朗讯防火墙安全解决方案获国际认证

2009-07-2710:50

CNII网讯 日前,阿尔卡特朗讯宣布其VPN Firewall BrickTM系列产品已通过美国国家信息保障合作组织(NIAP)的认证,完全符合EAL-4+规范。该认证进一步表明,阿尔卡特朗讯的VPN Firewall Brick系列产品值得用户信赖,可提供强大的、高度安全的边缘防护系统,保护用户的网络环境免受攻击。

EAL-4+认证表明该产品在研发、制造及支持流程等方面已通过了全面审查,能够确保企业与运营商在其网络中所部署的解决方案安全可靠。对于提供托管服务的运营商、政府机构以及各行业不同规模的企业客户而言,选择一款获得认证的防火墙解决方案是主要考虑因素。采用获得EAL-4+认证的VPN Firewall Brick系列产品,阿尔卡特朗讯的客户将拥有一套兼容的端到端安全解决方案,提供管理界面及安全设备的保证,这是目前其它厂商所无法做到的。这很关键,因为通常厂商仅提供应用设备的认证,而在接入外部管理系统时将产生潜在危险。

著名行业安全专家、前任白宫CIO、《Web 2.0+世界的安全》的合著作者、阿尔卡特朗讯主管质量、安全与可靠性的副总裁Carlos Solari指出:"现今,来自黑客、恶意软件或其他电脑攻击的威胁愈发严峻,多层级、抗风险的'深度防御'解决方案是企业风险最小化、确保遵从政策法规所需要的。从一开始,阿尔卡特朗讯VPN防火墙的就专门设计在系统中提供最高安全级别。我们将这种安全理念视作阿尔卡特朗讯解决方案的DNA,而不主张在发生事故之后去试图对系统实施保护。"

阿尔卡特朗讯企业安全解决方案副总裁Michel Emelianoff表示:"在现今这样一个并不安全的世界里,客户与合作伙伴需要依靠经过验证、便于部署、独立的安全解决方案。获得来自第三方独立机构的认证,体现了阿尔卡特朗讯一贯为市场提供最可靠的通信安全产品的承诺。"

阿尔卡特朗讯VPN Firewall Brick系列产品可为公司总部、办事处、业务合作伙伴、移动办公员工及客户提供关键性IP应用的安全保护。VPN Firewall Brick全系产品均通过了以下三项行业认证:

* 通用标准评估认证4级增强版--NIAP提供的认证,覆盖所有应用范畴及相关管理系统,2009年5月。

* 联邦信息处理标准140-2(FIPS 140-2)--美国国家标准与技术研究机构提供的认证,允许在国家机构或受管制行业进行部署,2008年。

* IPSec 1.3及2.2--ICSA实验室提供的最近更新的基本认证,ICSA实验室是Verizon Business Systems的独立部分。

以上这些认证说明了阿尔卡特朗讯VPN Firewall Brick解决方案系列产品能够为企业的有价值及敏感数据提供卓越的防火墙保护。(责任编辑 黎辉)

【相关报道】

·中国移动选择阿朗在安徽及广东部署GPON网络(07-22 10:09)
    ·阿尔卡特朗讯助力中国邮政储蓄银行商业转型(07-15 15:22)
    ·阿朗IP/MPLS路由器荣获"最佳电信设备"奖(07-07 13:39)
    ·NTT DOCOMO选择阿朗作为LTE移动回程网络供应商(07-06 10:40)
    ·阿朗最新IP宽带接入解决方案助力KDN网络扩容(06-29 10:50)
    ·阿朗为新加坡圣淘沙名胜世界提供统一通信方案(06-23 10:48)

(来源:中国信息产业网    作者:)

相关文章

更多>> 论坛精华

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻