制造>> 企业动向

阿尔卡特朗讯拓展企业移动安全解决方案

2009-10-2810:41

阿尔卡特朗讯拓展企业移动安全解决方案,支持Novatel Wireless MiFi(tm)智能移动热点产品,新扩展显著降低笔记本全面安全防护成本。

CNII网讯 阿尔卡特朗讯日前宣布,其针对笔记本电脑的移动企业安全解决方案已成功支持Novatel Wireless(纳斯达克股票代码: NVTL)的MiFi智能移动热点产品(Intelligent Mobile Hotspot),从而拓展了该安全解决方案的可用范围。MiFi智能移动热点产品(Intelligent Mobile Hotspot)是一款移动宽带设备,可以为高速互联网连接创建"个人云"(personal cloud),并可轻松地与多个用户或Wi-Fi设备实现共享。

屡获殊荣的OmniAccess 3500 永动笔记本保护(Nonstop Laptop Guardian,NLG)解决方案现已支持Novatel Wireless MiFi 2352及2372智能移动热点产品,通过提供USB接口设备并支持全球运营商,进一步拓展了解决方案的市场适用范围,同时也降低了那些寻求全球可用且永远在线的移动安全解决方案的用户的入网费用。全新组合产品的推出使阿尔卡特朗讯的NLG成为首个可用于MiFi设备的企业应用。

阿尔卡特朗讯企业安全解决方案副总裁Michel Emelianoff表示:"随着远程与移动办公员工人数的不断增长,企业需要确保可以对员工笔记本电脑及其中的数据进行安全地跟踪、管理与控制。通过全新的整合解决方案,企业可以成本经济地拓展其对移动笔记本电脑的控制能力与范围,并保护企业资产与关键业务信息。阿尔卡特朗讯致力于不断研发创新型的解决方案以及创新性的部署方式。"

阿尔卡特朗讯OmniAccess 3500 NLG技术相当于笔记本电脑的远程点火开关,其通过3G、GPS(全球卫星定位)及自动VPN(虚拟专用网络)等网络提供永远在线的远程管理、保护、跟踪及"远程关机"功能,即使在笔记本电脑关机或离线状态下也可生效。通过与加密及补丁管理供应商的合作,NLG为公司资产及信息提供24/7的保护,并可为远程笔记本电脑即时安装安全补丁以应对各种威胁。

全新的增强型解决方案基于最新的NLG 2.0版本特性,包括高可用网关分布、用户控制的本地服务应用(GeoLocator)及增强型语言支持能力(增加了对双字节文字的支持),能够方便IT部门管理其移动资产并提升用户生产力。(责任编辑 黎辉)

【相关报道】

·Cincinnati Bell选择摩托罗拉FTTH及视频方案(10-21 09:32)
    ·阿里巴巴扩容采购千片华为Tecal服务器(10-21 09:16)
    ·阿朗解决方案助沃达丰葡萄牙推出数字电视(10-20 15:47)
    ·阿朗开放社区宽带助城市网络简化FTTH部署(10-20 11:20)
    ·思科网迅希望小学落成 多媒体设备提升教育质量(10-20 11:20)
    ·爱立信助力中国最大社交网站实现移动化(10-20 09:19)

(来源:中国信息产业网    作者:)

相关文章

更多>> 论坛精华

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻