制造>> 要闻

PMC-Sierra任命副总裁兼中国区运营总经理

2010-04-0109:11

C114讯 PMC-Sierra公司日前宣布张聿已就职于公司并担任副总裁兼中国区运营总经理,在PMC-Sierra上海分公司办公。张聿将负责上海、北京和深圳的运营,协助促进地区营收增长、与主要客户和合作伙伴维持良好关系、以及持续吸引并留住一流工程技术人才。

在加盟PMC-Sierra之前,张聿曾担任恩智浦半导体公司(前飞利浦半导体)消费机顶盒事业部的总经理,使其营收超过1 亿美元。他还曾任科胜讯系统公司 (Conexant Systems Inc.)副总裁兼中国 VLSI 总经理等职位。此外,他也是 Nanshanbridge Microelectronics Inc. 的联合创办人,并在 Leapfrog Enterprise、LSI Logic 和中兴担任过技术职务。

PMC-Sierra首席运营官ColinHarris 表示:“张聿过去经验和成绩使他非常适合拓展 PMC-Sierra 在中国的业务、扩大我们在中国的影响力。我们非常欢迎张聿加入 PMC-Sierra 管理团队,并希望他能在中国这个对我们客户和公司都有重要意义的地区做出重要贡献。”

张聿先后毕业于清华大学和夏威夷大学,分别获得电子工程学士学位和电子工程硕士学位。

(来源:C114中国通信网    作者:)

相关文章

更多>> 论坛精华

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻