制造>> 新品

499元——速蜂时代,稳定标准

2010-05-1713:19

你有苹果iphone享受友情、我用联想Edge关注世界、他以荣威350全时在线,当然,我们都在用速蜂SuperBee构建网络。稳定的网络通信?时尚的潮人配置?功能的强势组合?还有3000小时的终极品质?这些仅仅需要499元?

随着2010年5月17日,速蜂实验室全球发布首款面向个人&家庭级产品——SuperBee3G150M全功能路由器,宣告着3G路由器全功能稳定时代的来临。

它稳定——“蜂”行无忌,100项压力测试环节、3000小时无故障稳定运行,成就终极品质;

它时尚——“蜂”姿绰约,内置天线设计、轻巧便携尺寸,时尚与科技的融合,尽享3G优雅生活;

它全能——“蜂”芒毕露,集3G接入、ADSL、HDSL、无线、路由、交换机、防火墙七大功能于一身。

作为泰亚东方旗下“速蜂”品牌的主推产品,SuperBee3G150M是一款集3G接入、ADSL拨号、小区宽带三种接入方式于一体,无线AP、路由、交换机、防火墙四种功能于一身的全功能路由器。该产品完美支持三大运营商网络(TD-SCDMA、EVDO、WCDMA),最高传输速率可达150Mbps,真正实现了2G到3G、有线到无线的瞬时切换功能。

拥有150×75×21mm(长×宽×高)和142g超便携体型的SuperBee3G150M,五面机身采用亚克力内喷及雷雕工艺,便携时尚尽收眼底。在功能方面,它支持IEEE 802.11b/g/n、IEEE 802.3以及 IEEE 802.3u标准,1个USB 2.0接口,可通过连接3G无线上网卡实现无线上网,自带的1个WAN口、4个LAN口可当作有线路由使用,真正实现路由器时代的全功能应用。

对于家庭或中小企业网络用户来说 路由器不仅要提供高速传输数据及语音的通路,运行多人线上游戏、在线视频等高频宽带应用,同时在网络安全性方面也要求为用户提供防火墙及内容过滤功能。SuperBee3G150M完全满足用户的以上需要,它不仅支持对64/128位WEP的数据加密,还自带稳定的防火墙,即使遇到未知数据,预设的应对策略也会确保其安全的信息传输。

速蜂稳网专家作为“稳定、时尚、功能的倡导者”,永久致力于为用户提供基于GPRS、EDGE、CDMA、TD-SCDMA、WCDMA、CDMA2000、MESH-WiFi、WiMAX等无线技术接入的稳定解决方案。

稳定标准认证:速蜂稳网专家

(来源:中国信息产业网    作者:)

相关文章

更多>> 论坛精华

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻