制造>> 企业动向

华为荣获TMF最佳解决方案国际大奖

                                                                                   2010-05-2416:10                                    中国信息产业网官方微博

CNII网讯 日前,在法国尼斯TMF(电信管理论坛)全球峰会上,华为公司凭借其具有业界领先理念的Huawei NGBSS解决方案一举获得TM Forum颁发的 “Solution Excellence Award最佳解决方案"大奖。这是中国企业首次赢取TMF奖项,也是继2月份在巴塞罗那获得“BEST Service delivery platform”大奖后,华为在电信领域内获得的又一国际殊荣。该奖项是TMF设置的年度卓越奖项之一,用以表彰本年度内最优秀的运营商或供应商,由TMF 400多个来自全球运营商,供应商和媒体分析师的成员代表公开投票评选确定。

图注:华为高级副总裁、华为软件CTO、副总裁车海平博士登台领奖

 “基于先进的技术以及全球化的丰富经验,华为以简洁、开放、融合、智能和敏捷作为BSS/OSS解决方案的核心价值呈现,并与运营商、第三方合作伙伴等展开紧密合作。在如今商业转型的时代中,华为可以并且正在帮助越来越多的客户实现‘智慧运营、高效支撑’。”华为高级副总裁、华为软件CTO、副总裁车海平博士表示。

华为 NGBSS是华为推出的新一代运营支撑解决方案。凭借其领先的设计理念,丰富的市场应用以及强大的创新能力,获得了TMF及全体评委的青睐。据悉,华为是“Solution Excellence Award”奖项的22个最初提名入围者之一。2010年4月,华为 NGBSS成功通过初选进入最终提名短名单,成为6名候选者之一,并在TMF最终的公开投票环节成功击败其他竞争者,摘取桂冠。

截止2009年底,Huawei NGBSS解决方案已经在全球30多个国家得到应用,服务于诸多领先运营商和3亿多终端用户,帮助运营商增加收入、降低成本、提升运营效率、优化业务流程,以实现商业成功的目标。

(来源:中国信息产业网    作者:)

相关文章

更多>> 论坛精华                                                                                            通信公社官方微博

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻