制造>> 企业动向

大唐移动一体化美化天线
——2010年TD网络扩容工程建设的助推器

2010-06-1814:28

CNII网讯 由于TD-SCDMA智能天线自身的特点决定了天线的体积比2G天线更大,庞大的TD天馈系统极大的影响了市政建设的美观性,而且引来更多的居民投诉。针对目前TD-SCDMA网络建设过程中面临选站址难、天线美化等实际问题,2010年中国移动对TD-SCDMA智能隐蔽天线的市场需求明显增多。

大唐移动根据TD-SCDMA网络建设过程积累的丰富经验,凭借领先的技术优势,结合运营商实际需求,适时推出了“一体化美化天线”系列产品及一整套解决方案,在业界率先实现了A+B电调下倾角技术,同时,为了解决2G/3G共站址问题,大唐移动还推出了“双层集束美化天线”,该产品具有系统标准化、产品模块化、环境通用性强、后期维护便利等优势。目前,该系列产品已推广至全国15个省25个地市,其中一体化美化天线技术已经在吉林、广东、内蒙、陕西、山西等省得到广泛应用。

随着中国移动2010年TD网络扩容工程建设在全国的展开,大唐移动一体化美化天线借助先进的设计理念、独特的技术优势、便捷的维护方式、良好的网络性能助推中国移动的快速建网目标。

(来源:中国信息产业网    作者:)

相关文章

更多>> 论坛精华

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻