制造>> 企业动向

湖南移动数据宽带网WLAN项目再次青睐烽火网络

2010-06-2214:43

CNII网讯 日前,烽火网络POE交换机产品再次成功中标湖南移动数据宽带网WLAN工程项目三期,是即成功中标一、二期工程后再次获得湖南移动的认可。此次三期工程,主要中标的产品是S2224ME-PAF、S2208ME-PAF两款POE交换机。烽火网络产品通过一、二期项目的工程使用考验,深获客户肯定,获得此次整个项目采购量的70%以上份额,深得客户的喜爱。

随着上半年校园伤害案的频发,“平安校园”的建设脚步讯速加快,各大高校及中小学开始提高校园安全意识,此次湖南移动数据宽带网WLAN三期项目,其主要用户对象就是湖南省各地市高校及部分中学用户,而此前一期、二期项目的则主要是酒店、写字楼等用户。随着三期项目的实施,湖南移动进一步拓展了移动宽带网络在湖南地区的覆盖范围,四期项目继续筹备中。

烽火网络于2009年推出PoE系列以太网交换机后,在中国移动、中国联通、中国电信逐步实现了大规模的应用。现已经在广东、湖南、云南、四川、辽宁、山东、黑龙江、湖北、甘肃、安徽等省的建网中都取得规模应用,随着三网整合的进一步推进,POE交换机的市场市场前景良好。

(来源:中国信息产业网    作者:)

相关文章

更多>> 论坛精华

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻