制造>> 企业动向

促3G发展:大唐电信全线产品亮相天津洽谈会

2010-07-0109:45

CNII网讯 6月28日,为期五天的第十七届中国天津投资贸易洽谈会在新落成的梅江会展中心隆重开幕。大唐电信作为国内3G终端的龙头企业,携3G全线产品亮相本届“津洽会”,全面展示了其在3G终端方面的优势与实力。

随着3G网络技术的日益发展,3G终端成为本届“津洽会”高科技展馆的一个亮点。位于N5展馆的大唐电信3G终端产品吸引了众人的眼球,近期推出的无线座机TDW810H和AirWe TG3008手机电视,更是为观众提供了3G网络丰富便捷生活的场景体验;此外,大唐电信与中国移动联手打造的全球首款TD电子阅读终端AirPaper50T,也引来了众多参观者的驻足关注与咨询。

 

作为通讯产业著名央企之一,大唐电信终端公司依托3G网络发展契机,专注于3G终端产品领域,形成了以手机、数据卡、数据模块、家庭信息终端和电子阅读终端为核心的主营产品线,为我国3G网络技术发展提供全方位的终端产品和服务。本次大唐电信终端公司参展津洽会,旨在以展会为平台,强化民族品牌形象,展示3G终端产品自主研发优势,进一步拓展3G终端产品市场,以此加速我国3G技术的推广与普及。

(来源:中国信息产业网    作者:)

相关文章

更多>> 论坛精华

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻