制造>> 市场资讯

智能3G手机普及化

2010-07-1410:56

为了推进3G应用的普及,使3G智能终端迅速走向普及化,千元手机成为一种潮流。随着诺基亚5235近日上市,中国联通首批千元3G智能手机已全部上市,同时,中国联通还同步推出了两种超值合约计划。

此前,中国联通已宣布,为配合此次千元智能手机上市,中国联通量身定制了超值的合约计划,有“预存话费送手机”和“购手机入网送话费”两种模式可供消费者选择。据介绍,两种模式的经营情况有所不同,前者只能通过联通自有营业厅办理,社会合作营业厅及其他渠道暂时还不能办理。

而后者通过联通自有渠道和社会渠道均可办理;用户也可先购买手机,然后到联通营业厅办理入网送话费业务。中国联通此次推出的机型包括诺基亚5235、索爱M1i、中兴X850、华为U8110和天语W366共五款。最早上市的是华为U8110,6月上旬即上市,最后一个上市的诺基亚5235也已在全国各地开始销售。此外,下半年中国联通还将推出多款千元智能3G手机,同样可以享受两种合约计划的优惠。“预存话费送手机”合约计划共分为六档,选取的套餐级别越高,预存的话费相应增加,所购买的指定机型越便宜,甚至免费赠送3G手机。同样,联通同时开展的“购手机入网送话费”政策,也分为六档,用户购买上述指定的联通3G千元智能手机入网,可选择66元~226元套餐,分别获得360元~1920元不等的话费赠送。

(来源:中国信息产业网    作者:刘泰然)

相关文章

更多>> 论坛精华

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻