制造>> 新品

改变传统安防的蜂眼智能视频
蜂眼Ⅱ全功能安防系统全球首发

2010-07-2013:37

稳定标准认证:速蜂稳网专家

2010年7月17日中午12:00:“速蜂实验室”面向全球发布智能视频产品——蜂眼Ⅱ全功能安防系统。

蜂眼Ⅱ作为速蜂实验室蜂眼项目的首款产品,自2010年3月14日中午12:00进入速蜂压测室以来,经历“100项通关测试、3000小时稳定运行””的品质考验,最终以完美答卷来到用户面前,这标志着北京泰亚东方通信设备有限公司自主研发的蜂眼Ⅱ全功能安防系统将引领通讯安防行业视频监控产品的标准化进程。

据速蜂实验室官方数据,蜂眼Ⅱ是一款基于“智能因素”的全功能安防系统,该系统最大的亮点是其智能性、易用性和功能性。与现有的安防监控产品不同,它不再是一个单一的摄像机或摄像头,而是以智能网关为中心,以智能网络摄像机为触角,以多样化终端为延伸的网络系统,简单的说,用户可以通过手中的智能终端(PC、手机、PDA等)随时随地依托多样化网络(宽带、3G网络、Wi-Fi等),通过智能网关对多个布控点进行可视化、智能化的管理。

蜂眼Ⅱ智能化系统让用户物超所值,乐在其中,其两大特性:一是Wi-Fi无线搭建模式;WDS无线分布式系统设置,无线信号更强大;WPS一键加密模式,支持个人识别码及按钮加密功能,数据传输更安全;二是拥有速蜂实验室独有的无线网络及端口自学习技术,该技术可以免去复杂的用户配置步骤,只需一根网线就可以实现专业级安防设备的参数配置,安全可靠。

速蜂品牌以倡导“时尚、稳定、功能”为理念,其速蜂实验室自2005年创建以来,秉承该理念,融合泰亚东方研发中心及清华大学、北京交通大学、南昌航空航天大学等技术优势于一体,历经五年的发展,在无线网络应用及开发方面已成为拥有40多名资深研发人员及10多人高级技术顾问的研发机构,研发成果在环保、交通、金融、气象等行业多项领域均实现了广泛应用。作为技术制胜的速蜂实验室以其不可推卸的社会责任感,于2008年成为南昌航空航天大学本科生培养基地、2010年成为北京交通大学研究生培养基地,至今已为社会培养了一批优秀的高端技术人才服务于各行各业。

值此新品发布之际,泰亚东方总裁朱小波先生再次表示:

当今通信界最热门的词汇无疑是3G,而推动3G产品及应用走进寻常百姓家,让广大消费者享受到3G业务的快速与便利,则应是广大无线生产厂家的共同目标及服务遵旨!同时3G时代让无线视频产品随之蜂拥而动,随之家庭安防、移动监控应用而生!

泰亚东方集十多年的发展经验及技术能力,旗下速蜂品牌在原工业级3G路由器及视频服务器的基础上,针对民用市场的特点,开发生产出“智能视频—蜂眼Ⅱ全功能安防系统” 的视频监控解决方案,该款产品满足了客户通过手机、笔记本电脑、台式电脑的视频图像来监控住宅、商店、厂房、仓库等地方的安全要求,使3G技术真正为民所用,为百姓所喜爱。

今后泰亚东方将继续秉承“科技为本、应用为先、服务为众”的企业理念,为消费者推出更多、更好、更实用的产品,为客户及社会创造更大价值!

(来源:中国信息产业网    作者:)

相关文章

更多>> 论坛精华

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻