制造>> 新品

大唐电信TG100L盛夏上市
“小帮手”情牵千家儿女 心系万家父母

2010-07-2210:34

炎炎盛夏,年轻人为了生活,不得不努力地拼搏于职场。在快速的生活节奏下,在紧张的工作中,他们与父母的交流也在逐渐减少。父母虽无需再为儿女的成长而辛苦操劳,却多了几分对儿女的牵挂,多了几许生活中的孤独。

飞速发展的现代通信技术让距离、忙碌不再成为疏于维系感情的借口。大唐电信与北京市老龄委合作,为老年人量身打造的新品“小帮手”TG100L即将盛装上市,其独特且富有人文关怀的设计,将帮助忙碌的儿女们为父母带来更多的亲情关怀和温情问候,使更多老年朋友能够享受更加舒适的生活,享受通信技术发展的成果。

外型简洁大方 携带方便实用

大唐电信TG100L是一款为老年朋友量身定做的直板手机。该机将简单实用的设计理念发挥得淋漓尽致。特有的超大尺寸操作按键,父母无需再时刻准备老花镜,寻觅各种功能提示,通过简简单单的操作,即可轻轻松松实现与家人通话、与好友聊天、收听广播。此外,超宽挂绳孔的设计使手机便于携带,让父母外出时不再为手机无处安放而烦恼。

多色彩选择 尽享生活品质

TG100L拥有红色、蓝色和灰色的多重色彩选择。红色象征热情,蓝色象征宽容,灰色代表理性,不同的颜色选择也正是老年人享受现代生活品质的完美诠释。

功能人性化 情系父母心、儿女情

父母辛苦一生,也许眼睛早已不如从前明亮,却总能在第一时间看到你发来的平安信息;也许记忆力也不如往日,但不管你换了多少号码,总能第一时间给你打去嘘寒问暖的电话……

大唐电信TG100L的一键通“小帮手服务中心”功能可以提供一键报警,快捷直拨“北京社区服务中心”及一键急救服务,该服务功能让老人在生病的第一时间得到援助和急救,极富人性化。

TG100L还设有紧急联系卡槽,可存储家人电话和急救中心等重要联系方式。发生紧急情况时,只需按下紧急呼救键,手机便会自动呼叫,为老人提供及时的帮助。而代发短信的功能设计,更是提供了老年人可随时随地与儿女沟通的便捷,传递关爱之情。

TG100L的语音朗读功能,省去了父母看书读报加重眼睛负担的烦恼;FM调频收音机让老人的生活乐趣无穷,身在家中,尽知天下事;而定时提醒、屏蔽骚扰、电话簿备份等服务则会让父母的晚年生活更加清净舒适,更加简单自在。

别再让你的忙碌成为亲情疏远的借口,别再让父母的担心成为你的负担。让我们一起期待大唐电信TG100L在酷热七月的盛装登场,为儿女与父母之间的那份牵挂、那份关怀系上美丽长久的幸福线!

(来源:中国信息产业网    作者:)

相关文章

更多>> 论坛精华

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻