制造>> 企业动向

日本软银移动选定爱立信移动宽带解决方案

2010-08-0215:28

CNII网讯 日本领先运营商软银移动集团近日选定爱立信的业务感知支持节点(Service Aware Support Node,SASN)解决方案,为其日渐增加的智能手机用户提供更多的业务能力。

SASN解决方案通过复杂的流量检测功能,确保通信基础设施的有效使用,并为软银移动的用户享受优质稳定的服务提供保障。

该解决方案还支持灵活的定价方案,从而使运营商能够根据个人用户的需求和他们正在使用的服务或应用类型,来开发不同的服务产品。

软银移动还将首次部署爱立信的SmartEdge IP路由器。该产品支持更高带宽、更大流量和更多用户,并提供高速移动宽带服务,以满足消费者需求。软银移动执行副总裁兼首席技术官宫川润一表示:“我们永远追求不断改进网络,给与我们的客户最大的关注和最新的服务。我们的客户都是移动宽带业务的高级用户,因此我们必须部署最新的技术,为其提供支持。”

爱立信日本公司总裁Fredrik Alatalo表示:“智能手机的增长为运营商提供了巨大的商机。通过在IP骨干网中引进我们的SmartEdge路由器以及SASN解决方案,我们将为软银移动进一步升级移动宽带产品提供支持。”

合同还涵盖了整个解决方案的设计、安装和系统集成等的电信专业服务。

(来源:中国信息产业网    作者:)

相关文章

更多>> 论坛精华

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻