制造>> 要闻

MOTO任命移动业务总裁 为分拆上市做准备

2010-08-0314:40

北京时间8月3日消息,据国外媒体报道,摩托罗拉宣布,公司已经任命Daniel MMoloney出任摩托罗拉移动业务总裁,并打算在明年初将这部分业务分拆出去。

摩托罗拉表示,Moloney将协助移动业务分拆后的上市准备工作。 他将于9月1日上任,直接向摩托罗拉联席首席执行官桑杰伊报告。

摩托罗拉打算在明年初将手机业务部分拆出去,与生产有线电视机顶盒的业务部合并在一起,组建一家名为摩托罗拉移动(Motorola Mobility)的新公司。 公司其他的业务将组成另一家名为摩托罗拉解决方案(Motorola Solutions)的新公司。 上个月,摩托罗拉同意以12亿美元的价格将其网络设备业务出售给诺基亚西门子网络公司。

摩托罗拉股票在午后交易中上涨16美分,涨幅为2.1%,涨至每股7.65美元。

(来源:赛迪网    作者:)

相关文章

更多>> 论坛精华

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻