制造>> 企业动向

阿尔卡特朗讯在领先研究机构报告中被评为“卓越表现”公司

2010-08-0614:20

CNII网讯 阿尔卡特朗讯(巴黎证交所和纽约证交所:ALU)日前宣布,其客户服务软件部门Genesys凭借其互动语音应答(IVR)解决方案iCFD (智能客户门户),在Gartner IVR系统与企业语音门户* MarketScope报告1中荣获最高评级,被评为“卓越表现公司”(Strong Positive)。

阿尔卡特朗讯产品市场部Mayur Anadkat表示:“我们的业务旨在为客户提供更卓越的体验,并致力于通过协调经过整合的自助式或人工辅助的服务应用,实现服务品质与成本的完美平衡。全球大量用户已经享受到了这些功能所带来的益处。此次Gartner IVR系统与企业语音门户报告的评级结果,不仅表明了我们的市场地位,更彰显了我们旨在为客户提供适应其动态客户服务环境的解决方案的承诺。”

在该报告中,Gartner认为推动企业在语音应答平台领域投资的主要因素是联络中心自助服务应用的强劲发展形势。这些解决方案可协助客户通过电话完成各种任务,而无需为每次任务的处理负担更高的呼叫中心坐席成本。通过这些功能,企业能够获得可验证且常常是数目可观的投资回报。解决方案可用于客户、员工及其他有需要的领域。

Genesys解决方案的演进不断提升自助服务的功能,并正在为其发展开辟新的视野。Gartner的报告中指出,带会话管理器功能的iCFD解决方案能够满足消费者与企业的需求,为其提供一致且丰富的跨渠道客户体验,包括语音、互联网、人工辅助或自助服务等。

Genesys 是管理通过电话、互联网及电子邮件进行客户交互的领先软件供应商。Genesys开发的软件套件能够跨越多渠道和多种资源处理客户的会话,通过自助服务、人工辅助服务及主动联络来满足客户的要求,优化客户关怀目标,并有效利用资源。Genesys 软件每天引导全球 80 个国家的 4000 家公司和政府机构的 1 亿多名客户进行交互。这些公司和机构可以利用整个组织,包括从联络中心到后台办公室,提升整体客户体验。Genesys 能够帮助企业规避客户不满、提高企业效率、促进业务创新。

(来源:中国信息产业网    作者:)

相关文章

更多>> 论坛精华

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻