制造>> 企业动向

烽火通信抗洪救灾表现获得客户高度赞誉

                                                                                   2010-08-0913:42                                    中国信息产业网官方微博

CNII网讯 日前,一封饱含感激之情的表扬信从中国电信江西分公司发至烽火通信,信中高度赞扬了烽火通信在江西抗洪抢险中所做出的贡献,并希望双方能一如既往地加强合作,携手同心共创未来,让公众尽享信息新生活。

今年6月下旬以来,江西省遭遇特大洪涝灾害,降雨之强、险情之多、灾情之重为历史所罕见,通信、交通、电力等基础设施损毁严重。面对江西省的特大洪涝灾害,烽火通信迅速启动紧急应急预案,统筹调度人力、生产、服务等全部资源,全力抗洪保通信。并且,烽火通信还及时向中国电信江西分公司捐赠了一批通信救灾光缆,用于通信网络的恢复抢修,同时在灾情严重的地区增派工程服务人员,全力支援受灾地区早日战胜洪灾,恢复通信。

烽火通信在抗洪抢险中的突出表现获得了中国电信江西分公司的高度肯定。江西电信表示,在抗洪保通信的关键时刻,烽火通信捐赠的抗灾救灾应急物资,对于江西电信抢修恢复通信、确保网络安全发挥了重要作用。烽火通信危及关头鼎力相助,充分体现了一方有难,八方援助的传统美德,体现了服务为民,情系社会的高风亮节,体现了相互支持,共度难关的伙伴情谊。

目前,江西各地正投入到新一轮抗洪保通信和灾后重建工作。烽火通信作为我国优秀的信息通信设备与网络解决方案提供商,致力于与电信运营商携手共同为社会提供可靠、优质的通信和信息服务,为江西的在中部地区的崛起作出更大贡献。

据悉,烽火通信在全力服务于我国通信网络建设的同时,还积极履行企业公民的社会责任,以实际行动为我国的公益、教育、赈灾救助、环保等做出贡献,赢得了社会各界的高度认可。

(来源:中国信息产业网    作者:)

相关文章

更多>> 论坛精华                                                                                            通信公社官方微博

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻