制造>> 要闻

惠普停售所有返修电脑 客户增加一年保修

2010-08-0913:58

前晚,惠普高层向媒体通告,将在全国范围内停止销售返修机,并将对经销商进行彻查。另外,惠普决定为所有购买到返修机的用户提供免费保修一年的服务,时间为今年8月6日至明年8月6日。

前晚,中国惠普副总裁萧振义和杨伟奇来到广州,就返修机风波事件召见媒体。对于惠普在知情的情况下允许高鸿恒昌售卖返修机这一疑问,中国惠普副总裁、信息产品集团笔记本业务部总经理杨伟奇一口否认,并告知媒体高鸿恒昌不是惠普的认证经销商,不会向其提供货源。

“高鸿恒昌将返修机当新机出售,前提肯定是把写有返修机字样的外包装进行了更换,这是惠普所不允许的。”杨伟奇表示,为彻查此次事件,惠普同时在全国范围内停止销售所有返修机,将对全国经销商进行普查,等事件查清后再恢复销售。

杨伟奇介绍,虽然此次事件主要问题出在高鸿恒昌方面,但惠普也负有监管不力的责任,“毕竟消费者购买的是我们的产品”。杨伟奇表示,为弥补在此次事件中受害消费者的损失,惠普决定为所有购买到返修机的用户提供免费维修一年的服务,时间从2010年8月6日至2011年8月6日。

(来源:新快报    作者:)

相关文章

更多>> 论坛精华

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻