制造>> 要闻

受天线门影响 苹果iPhone部门负责人辞职

2010-08-0914:00

8月9日消息,据国外媒体报道,在iPhone 4信号接收不良引起用户抱怨的“天线门”争议发生几个星期之后,苹果负责iPhone工程的官员Mark Papermaster已经离开了苹果。

苹果发言人Steve Dowling证实称,Papermaster已经离开了苹果,Bob Mansfield接替了他的职务。苹果发言人不愿意提供Papermaster离开的理由。Papermaster以前曾经是IBM的高级官员。

这个消息是《纽约时报》第一个报道的。

苹果发言人Dowling说,Mansfield已经负责管理创建用于iPhone和iPod touch等设备的许多关键技术的部门。这些技术还包括A4芯片、Retina显示屏和触摸屏。

苹果在2008年11月引诱Papermaster离开IBM并且雇佣了他。Papermaster曾在IBM工作了25年。

IBM在Papermaster离开之后曾对他提出起诉,说他已经同意在一年之内避免为任何竞争对手工作。美国联邦法院最初禁止Papermaster为苹果工作。但是,这个诉讼后来解决了。他在2009年4月开始为苹果工作。

(来源:赛迪网    作者:)

相关文章

更多>> 论坛精华

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻