制造>> 统计信息

工信部7月核发 485张设备进网许可证
移动通信光传输领域表现活跃

2010-08-1208:53

CNII讯 工业和信息化部电信管理局日前发布公告,7月下半月,工业和信息化部共核发电信设备进网许可证91张,其中包括手机、上网卡、交换机、光传输设备等。据了解,工信部在7月上半月共核发394张进网许可证,加上下半月核发的许可证,总数达485张。在7月核发的进网许可证中,移动通信设备、光传输设备占相当大比重,显示目前这两大领域表现活跃。

在7月下半月的入网终端中,WCDMA终端有11款,其中WCDMA数字移动电话机9款、WCDMA无线数据终端2款。另有GSM双频数字移动电话机32款。TD-SCDMA终端有11款,其中TD-SCDMA/GSM双模数字移动电话机8款、TD-SCDMA/GSM双模无线数据终端3款。此外,CDMA终端共有6款,其中CDMA2000/GSM数字移动电话机1款、CD-MA1X/GSM双模数字移动电话机1款、CDMA1X数字移动电话机3款、CDMA2000无线数据终端1款。在上半月核发的进网许可证中,包括TD终端8款,CDMA终端29款,WCDMA终端13款,TD-SCDMA/GSM双模终端21款,2GHzTD-SCD-MA数字蜂窝移动通信网无线基站7款。

(来源:中国信息产业网    作者:一新)

相关文章

更多>> 论坛精华

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻