制造>> 要闻

“苹果皮”疑似炒作 淘宝预订受追捧

2010-08-1712:53

本图为“苹果皮”的结构图。

“苹果皮”在淘宝网上受到追捧,预订踊跃,最多一家已接到超过200个预订。

号称能将苹果iPod Touch变成iPhone的“苹果皮”出现了多个版本,而市场上各种预订价和售价一片混乱。事实上,无论这款产品何时上架、能否顺畅使用,出品方“衍生科技”都已经赚足眼球。

加上“皮”:

Touch变iPhone?

上周市场开始流传一款被称为“苹果皮520”的IT产品,该产品由一家名为“衍生科技”的公司设计制造。

据称,该产品的外形类似iPhone的保护套。由于内置背扣式通信模块,拥有SIM卡插槽和相关配件,这个“皮”可以把一款用于看视频、听音乐的iPod Touch变成iPhone使用,并且待机时间为120小时,通话时间为4.5小时。

目前市场上8G版iPod Touch售价在1500元左右,而传闻中“苹果皮520”的售价不到500元。由于中国联通最便宜的iPhone 3G售价也在4999元,如此经济实惠的改造工具自然赢得消费者的追捧。

(来源:北京晨报    作者:张黎明)

相关文章

更多>> 论坛精华

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻