制造>> 要闻

摩托罗拉拟推专业版DROID手机和平板设备

2010-08-1712:56

摩托罗拉拟推专业版DROID手机和平板设备

摩托罗拉拟推专业版和世界版DROID手机以及平板设备

北京时间8月17日上午消息,据国外媒体报道,Verizon无线系统数据显示,摩托罗拉将推出专业版和世界版DROID手机以及平板设备。

摩托罗拉专业版DROID手机有一个4英寸显示屏,1.3GHz CPU,具有全球漫游能力,型号为A957,计划于11月推出。同时,摩托罗拉还准备推出世界版的商业型DROID 2手机,其型号为A956,有黑色和白色两个版本,发布时间早于专业版。

此外,数据还显示,摩托罗拉拟推出型号名称为MZ600的平板设备。目前尚不能证实该平板设备是摩托罗拉平板电脑还是触摸屏Android手机。若为后者,那就将与Android 2.2同时推出,并且也是世界版。从数据中可看出,该设备已有17万订购量。

(来源:新浪科技    作者:)

相关文章

更多>> 论坛精华

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻